本日のおすすめ!!!

2021年7月27日

本日のおすすめ

7月より一部既存メニューの内容・価格変更をしております。

【一皿二貫】

一個¥1800  丹後とり貝

一皿¥1000 大トロ・天然クエ・うに・のどぐろ・活あわび・ぼたん海老・キンキ

一皿¥800  ぐじ・車海老

一皿¥600  天然鯛・天然平目・活つぶ貝・金目鯛・剣先いか・鱧落とし・生とり貝・生甘海老

一皿¥500  鯖棒寿司

一皿¥400 自家製煮穴子

一皿¥360   あじ

一皿¥300   

一皿¥240  たこわさび軍艦・つぶわさ軍艦

一皿¥180  水茄子にぎり

~おすすめ 一品~

¥2800  刺身盛り合わせ 

¥2000  

¥1460  造り盛り合わせ  

¥800  

¥700  鯛カルパッチョ・さばきずし・あゆ塩焼き・鱧落とし

¥500  しらすサラダ(温玉のせ)・特大沖しじみ酒蒸・鯛かぶと塩焼き・小鮎天婦羅・クエ頭塩焼き・揚げハモ甘酢がけ

¥400  桜海老かきあげ・たこあられ揚げ・いか天婦羅・はも天婦羅

¥360  特大沖しじみ吸い物・カマンベールチーズ揚げ・もずく酢

¥300  里芋ホクホク揚げ・いか串焼き

~お持ち帰り~

お品書き・本日のおすすめよりお選びください

1皿(2貫)~注文承ります

別途折代、袋ご利用の方は袋代がかかります。

その他 持ち帰り折詰 もございます。

(天婦羅・焼き物等の一品物のお持ち帰りはしておりません)

※表記価格はすべて税別

新型コロナウイルス感染拡大を受けまして、当分の間営業時間の短縮を行っております。

【期間】

~8月1日

【営業時間】
変更前 10:30~22:00
変更後 10:30~21:00

期間中アルコールの提供は11:00~20:30となります。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

15時から17時の間は、都合によりお電話をお受けできない場合がございます。

お時間を改めおかけください。

menu01_off.pngmenu01_off.png
menu02_off.pngmenu02_off.png
menu04_off.pngmenu04_off.png
menu05_off.pngmenu05_off.png
menu07_off.pngmenu07_off.png
under_menu.png



map_s.png


kyo_shokubun.png

ekinishi banner01.jpg

  • アーカイブ