本日のおすすめ!!!

2020年1月22日

1月 22日 ~本日のおすすめ~

 一皿¥1200 

一皿¥1000 うに・大トロ

一皿¥800  のどぐろ ・煮アワビ・天然クエ・ぼたん海老(一貫)

一皿¥600  つぶ貝・天然平目・金目鯛・くもこ・生甘海老・活〆かわはぎ・天然鯛

一皿¥500   鯖寿司・かに身

一皿¥400   さより・あおりいか・

一皿¥360     〆さば

一皿¥300     あじ・いわし

一皿¥240  たこわさび軍艦・つぶわさ軍艦・千枚漬け・なす漬物

~おすすめ 一品~

¥2800 刺身盛り合わせ 

¥1460 造り盛り合わせ 

¥800  

¥700  鯛カルパッチョ・はまちカルパッチョ

¥600  てっぴ・小ふぐから揚げ

¥500  しらすサラダ(温玉のせ)・特大沖しじみ酒蒸・ふぐ塩辛・鯛かぶと焼き・ぐじ頭塩焼き

¥400  桜海老かきあげ・なまこ酢

¥360  特大沖しじみ吸い物・カマンベールチーズ揚げ・もずく酢

¥300  里芋ホクホク揚げ・あんこうとも和え

~お持ち帰り~

巻き寿司(一本) ¥500

松笠(一人前)  ¥1300

梅ヶ枝(二人前) ¥2500

鯖本漬け(一本)  ¥2500

そのほか、多数ご用意しております。

ご来店お待ちしています。

 

※表記価格はすべて税別

~スタッフ募集~

ホールスタッフ募集中 ロング・パートタイム
例: ランチタイム(11時~15時)・17時~22時 土日祝のみ
まずは、お電話おまちしています

 

menu01_off.pngmenu01_off.png
menu02_off.pngmenu02_off.png
menu04_off.pngmenu04_off.png
menu05_off.pngmenu05_off.png
menu07_off.pngmenu07_off.png
under_menu.png



map_s.png

  • アーカイブ